以下為甄戰學習顧問中心舉辦多場營隊之成果紀錄,還不來甄戰一起玩營隊!

甄戰營隊主要為三種不同類型,同學們可以針對自我需求,參與不同類型的營隊,例如:想要了解不同學群即可參加興趣探索型營隊!

興趣探索型 了解該領域並協助選擇未來大學科系及職場就業的判斷。
例如:
大眾傳播營
心理探索營
資料科學營
機器手臂營
智慧自走車營
職場達人體驗營
夢想之道桌游營
能力培養型 提升專業及通識能力,進而提升自己與該領域連結度。
例如:
口語表達營
投資理財營
生物科技營
電子商務營
程式語言營
行銷企劃營
金融小論文營
學術研習型 利用相關專業證照考試及電腦實作,證明自己學術能力並檢視學習成效。
例如:
藍芽遙控車營
MOCC EXCEL研習營
MOCC WORD研習營
MOCC PPT研習營

透過甄戰營隊的專業引導找回你對學習的熱情,找到自己生涯價值,就讓甄戰幫你一起築夢!

1
營隊幫你生涯定向沒煩惱 透過營隊挖掘自我潛能,找到未來科系目標,提早為未來做準備!
2
營隊帶你累積豐富學習經歷 大學個人申請注重高中三年經歷,用營隊來證明你是符合該科系要的人!
3
營隊教你課外學習多重要 學習不限於課本,有效安排課外學習,如營隊參與,才是你的致勝關鍵!

高中生課餘時間,跳脫課本以外的學習更是重要,甄戰營隊帶你一起探索未來!以下針對甄戰營隊特色做介紹,幫助大家快速了解甄戰

能力養成

用營隊學習不同領域之專業能力,奠定未來升學就業基礎。

自我探索

接觸不同學群科系,培養自我察覺能力,更進一步了解自我,找到興趣與天賦。

學群導向

甄戰針對不同學群科系舉辦營隊,讓你直接接觸與科系相關之課程及師資,提早找到未來大學目標科系。

升學就業

累積與科系相關知識及能力,未來直接應用在大學升學及職涯就業。

全年營隊

甄戰全年舉辦各式主題營隊,同學隨時皆能參加,充實每個美好假期。

如對本講座有相關問題,歡迎填表洽詢,有專人為您解答 *必填
真實姓名*
行動電話*
電子郵件*
諮詢地點*
可聯絡時間*
是否寄送電子報*
備註描述
請勾選已詳細閱讀及了解本站之個資法相關規範