課程
諮詢

集團品牌     

TKB臺灣知識庫以「傳動知識、創造價值」為核心價值;以「傳道、授業、解惑」為使命。全方位整合實體與虛擬學習環境,提供最完整、無限制的學習方案。

全台28個據點,擷取傳統及數位學習兩者優點,光纖將課程傳輸至學堂,再透過諮詢顧問面對面服務,掌握學習進度及考試資訊,達到自主學習最佳效果。

出仕為官、先進百官。禮聘大碩名師授課,搭配考生專屬的公職秘書,透過專業的投考組合分析,量身打造考生最適報考時間表,最短時間能完成考取公職夢想。

轉學考領導品牌,創辦40逾年,深耕於大一課輔及大學轉學考,開辦類組完整,輔以專業師資、客服,讓同學免於重修、重考之苦即能鯉魚躍龍門,改變人生。

母語式教學法,透過「聽/說」建立邏輯、語感;同步強化「讀/寫」加深記憶。搭配中/外籍師資、數位/實體課程、小班/一對一教學混成學習,達到最佳效果。

研究所考試首選品牌,走過30多年頭,專業的客服團隊、安全的學習環境、完整的課程規劃及堅強的師資陣容,已輔考各類所無數的學子翻轉人生、實現夢想。

TKB之子公司,以發行考試用書為主體,包括轉學考、研究所考試/推甄、公職/國營事業、消防、導遊領隊、餐飲、金融等考試及證照的各式參考書及題庫書。

承襲TKB集團本業,以資訊技術為根基,開拓新的學習技術及領域。提供各式雲端函授課程及創新課程、擴展及開發數位通路、研發各式技術平台及產品。

創新學習、教育未來。因應12年國教及科技發展,千碩機器人透過翻轉學習,尋找孩子天賦;經由團隊合作與競賽,提升孩子思考、溝通及忍挫等各種軟實力。

  • 考取金榜
  • 贏家經驗談
醫學專班
2019TKB醫學專班榜單
09/23
升研甄試
2019TKB研究所甄試榜單
04/16
高中升大
2018TKB高中升大學榜單
09/06
醫學專班
2018TKB醫學專班榜單
09/06
升研甄試
2018TKB研究所甄試榜單
06/29
甄戰的老師細心觀察我的不足感受到他們的用心,當初一方面考試很辛苦不想耗費大半年人生在寫題目上,再加上甄試機會多可以同時報考很多學校很多組,名額也普遍較考試多、且能選到比較好的教授,另一方面則是還不太確定自己的成績推甄是否會順利,且同時要準備專題,所以透過甄戰能節省時間準備備審資料
More > 影音專區

編輯:甄戰學習顧問中心
國內研究所主要入學管道有三種,分別為「研究所甄試」、「研究所複試」(亦即一般生筆試入學)與「研究所在職專班」。不少人會混淆這三種方式,現就針對常見的問題,進行整理如下。
編輯:甄戰學習顧問中心
在職人士想要就讀研究所有幾種不同選擇,常見在職專班有三種:一般生在職組、在職專班與EMBA。而要報考研究所,備審資料的撰寫及口面試比重相當重,利用上班之餘,有效利用時間準備備審資料,而備審資料中著重在工作經歷及報考動機。