課程
諮詢
免費講座 預約諮詢 服務據點
TKB甄戰學習顧問中心

甄戰情報


    時間
  • 全部
  • 本周
  • 本月
跳至第
110學測過後許多考生依然不知道該把重心放在哪一個升學管道上,其實考生應該善用自己的優勢選擇一個對自己較有利的方法來升學,一套有規模與效率的引導才能規劃出真正適合自己的升學策略。免費講座帶你學測考後關鍵選擇沒煩惱!
個人申請最後一步,也是最重要的一步,如果在這個時候怯場、犯錯,那麼好不容易考來的好分數可能就這樣浪費掉,最後因此落榜更是得不償失,甄戰幫助你了解大學口面試技巧,教你如何應對大學口面試的重重難關!
2021土地銀行招考333人(正取251名;備取82名),薪水35k起,筆試占比六成、土地銀行複試成績占比五成。無論是社會新鮮人、轉職人士皆可報考。土地銀行可說是公股銀行熱門考試,光準備筆試是不夠的,面試不僅占比40%還需達60分才能錄取,筆試考完提早準備土地銀行面試才是上榜決勝關鍵啊!
在110個人申請簡章上,可以發現今年多了一個新計畫,這個計畫是提供給弱勢學生、在地學生多一個可以上榜在地國立大學的升學機會。今年就有11所學校116校系,共提供517個名額。每間學校對於願景生的資格要求不相同,搶先了解願景計畫,讓你上榜國立大學多一個管道。
如何準備高中段考?一點通數位教材讓你在累積學習歷程檔案的同時,更精準使用時間,高中找補習不用再去補習班,符合最新108課綱素養導向教學、知識點教法讓你融會貫通!
高中升學管道百百種,想要高中出國留學,申請國外大學?卻對留學毫無概念嗎?就讓TKB放洋留遊學-最優質的留學代辦告訴你,讓你出國留學不是夢!從寄宿到選擇美國高中幫你一手搞定。同學、家長你們的煩惱我們都幫你想到了~
成為警察的考試方式有警專考試、警大考試、一般警察特考、警察特考這四種,對高中生而言,透過考試錄取警專、透過考學測錄取警大是考警察的方法。 本篇對「警專考試」跟「警大考試」為大家QA解說,也整理警專錄取分數、警大錄取分數給大家參考。
108課綱學習歷程檔案將在111年學測個人申請正式採計,想就讀財經學群中的財金系,學習歷程要怎麼與財金系做連結?往年的備審資料將被取代,學生需要將高中三年的學習歷程檔案逐步累積,達到探索學習過程的目的,讓學生有多元發展的可能性。