課程
諮詢
免費講座 預約諮詢 服務據點
TKB甄戰學習顧問中心

甄戰情報


    時間
  • 全部
  • 本周
  • 本月
跳至第
近年來台灣銀行報考人數(一般行員)高達3000人以上,而台灣銀行一般行員的錄取率大約2%-3%左右,競爭十分激烈!好不容易通過了台灣銀行筆試關卡後緊接而來的是面試,台灣銀行面試時間距離筆試放榜不到兩週!只有短短12天能準備...你來得及嗎?想要在台灣銀行面試關卡脫穎而出,搶先取得進入公股銀行的機會,那你務必提前準備好面試!
2021兆豐銀行招考70人,薪水35k起,兆豐銀行不同於其他公股銀行,招考不設筆試,一階以書面審查擇優進入二階面試。書審資料的準備和面試的表現才是上榜關鍵!想知道如何在眾多書面審查資料中吸引考官目光嗎?進入面試又該如何取得高分脫穎而出順利上榜?兆豐銀行書審面試的決勝關鍵就在甄戰!
2021第一銀行招考460人,薪水36k起,無論是社會新鮮人、轉職人士皆可報考。第一銀行可說是公股銀行熱門考試,光準備筆試是不夠的,第一試(筆試)成績通過後即不採計,進入第二試後錄取順序將100%以面試成績高低決定!且一階筆試放榜後不到一周就要面對二階面試的考驗,如何在第一銀行的面試中取得高分,從眾多競爭者中脫穎而出?第一銀行面試決勝關鍵就在甄戰!
最新110/2021桃捷招考簡章公告,桃捷總招募人數41人,招考時間為5/23、招考起薪31K-41K,適合想要待在高穩定性工作、薪資的你,別再猶豫立即報名!
2021/110國營聯招簡章公告,經濟部聯招延期至11/7舉行筆試,今年國營招考935人,國營聯招筆試只是門檻,最重要的是在國營聯招面試,國營聯招口試占總成績20%,且未達60分者不予錄取。所以想搶下鐵飯碗,建議同學一階筆試結束後提早準備二階複試才是成功的不二法門。
第二次的2021華南銀行招考269人,薪水36k起跳,二次招考採書審+面試不考筆試,書審通過後依面試成績擇優錄取!面試不僅在錄取環節佔分100%還需達60分才能錄取,提早準備華南銀行面試才是上榜決勝關鍵!
2021彰化銀行第三次人才招募開跑!一般行員共招募260人,起薪34K!只需繳交書審(備審)以及面試,有考金融基測(FIT)的考生千萬別錯過這個機會!應屆畢業生、社會新鮮人、轉職人士皆可報考!彰化銀行面試預計人數為正取人數的2-4倍,二階面試錄取率不到5成!彰銀面試成績是上榜關鍵,想搶先進入公股銀行,務必把握銀行面試成績!
報考公股銀行的CP值非常高,只要準備少少的科目或金融基測就可以報考多數的公股銀行囉!無論是從升遷、薪資、錄取人數、考科準備這幾個面向來看,銀行考試(一般金融)絕對會是大學畢業的社會新鮮人最佳首選!公股銀行招考每年約舉行10次,考科少且多有重疊,上榜機會高!