課程
諮詢
免費講座 預約諮詢 服務據點



贏家經驗談


趙○彣

輔仁大學 醫學系

381
發佈時間:2022/11/30
更新時間:2022/12/08
輔仁大學 醫學系

感謝老師的話
上課期間,老師都會用淺顯易懂的方式表達出她的想法讓大家吸收,若有不理解的地方,老師也會耐心地換個敘述形式來解題。也會讓同學們在課堂中積極的參與問答,能在討論過程中碰撞出火花,激發更多不同面向的思考邏輯。在每次上課後,都能明顯發現自己有哪裡不足及需要改進的地方,老師也會細心地提醒每個人需要再精進及需要加強聯繫的部分,也會撥空自己晚上的時間,開線上會議讓同學一起討論最近的時事議題並給予我們多元的題目練習,因此十分感謝老師在這段時間給予我的幫助。
選擇TKB的理由
從網路上發現過去有很多學長姐推薦甄戰的課程,在未加入課程前至辦公室諮詢,老師都很仔細地介紹課程,了解我所缺乏的能力有哪些。上課後,更能體會到老師對於每個學生的照顧和關愛,林柏宏老師會很關心我們的需求及狀況,在我們需要的時候,立即提供大家協助。在課程安排及規劃上,身为學生的我,覺得很能貼近時事及具有專業導向,上課講義中老師也會標出應注意之重點,在複習時也能一目瞭然,給予我很大的幫助。
心路歷程
從最開始面對面試考古題時徬徨失措,不知道應該從哪裡開始解題,面對競爭激烈的醫學系面試,需要在閱題後的短短時間內,邏輯清晰的把腦中想法流暢的表達給考官,會讓我很慌張。上課後,老師給予縝密的解題流程,幫助我對於題目的思考,讓我在練習大量的題目後,對於題目的掌握度相較於之前有大幅的提升,也讓我的信心大幅的提升。面試前,甄戰也舉辦全國模擬面試,讓同學們實際跑過面試的流程,也可以了解到和我們報考相同學校的同學們的實力在什麼程度,面試後更能互相切磋學習。因此在真正面試時,能有穩定的發揮,靈機應變臨場的題目,取得優異的面試成績。
如對本專案有相關問題,歡迎填表洽詢,有專人為您解答 *必填
真實姓名*
行動電話*
電子郵件*
參加地點*
可聯絡時間*
是否寄送電子報*
備註描述
(例如,就讀學校)

註:同學若有預約試聽或課程諮詢等需求,均可留言,我們會儘快與您聯絡。

請勾選已詳細閱讀及了解本站之 個資法及隱私權相關規範