課程
諮詢
免費講座 預約諮詢 服務據點



贏家經驗談


陳○曄

錄取合作金庫-一般行員

286
發佈時間:2021/04/27
更新時間:2021/04/27
錄取合作金庫-一般行員

感謝老師的話
感謝甄戰老師準備的各種面試題型,讓我在面試時能夠應對自如,考題完全命中,當準備完全時,心情舒坦,態度也會變得自然,在面試時所有問題都可以對答如流,事前的模擬面試對我有莫大的幫助,自我介紹不緊張,遇到嚴苛問題是也能迎刃而解,完美應對面試,拿到高分。
筆試過時很興奮也很焦慮,因為面試占比50%,沒有順利通過的話一切都要重新來過,謝謝甄戰老師,和峰碩的題型整理,帶我踏過進入業界的那臨門一腳,順利考取合作金庫。
選擇甄戰的理由
當初在facebook上常看到甄戰的廣告,和對金融基測的看法,覺得甄戰對於課程上的整理及規劃都很完整也很流暢,勢必是對銀行考試有相當程度的見解,加上身邊也有朋友在甄戰上課的正面評價,便報名了課程,事實證明,一點金錢換一份一輩子的工作,是相當划算的,筆試和面試的占比是各一半,兩邊都相當重要,所以在面試這邊一定也要努力準備,甄戰的課程已將標準題型及新型的問題都準備好,只須謹記並熟悉,就能拿取高分,若你還在猶豫,選擇甄戰老師不會錯的。
公股銀行考試準備要領
首先要對課程的內容完全熟悉,到能夠對答如流的程度,最好是可以寫下來或用手機拍照,隨時翻翻看看,加強熟悉度,利用模擬面試請老師幫忙編輯自傳,和練習臨場的反應,近期的面試多了許多新型的業務題型和法規題型,所以如果只看網路上的考古題勢必有所不足,一題被問倒了,可能後面兵敗如山倒,所以務必熟悉題型。
模擬面試前,先把自己不知道如何回答的提醒記錄下來,面試時提問老師,例如已經在行庫服務,被問到為何要跳槽,以及除了我們你還有考哪間行庫,尤其是有報考在考生心中排名更前面的行庫時,這種刁鑽問題的應對方式。
有空要上報考行庫的官網看熟,信用卡跟保險理財商品都要熟悉一兩樣,面試時常請你把面試官當客戶推銷產品,或是問你網站上有甚麼項目,只要有看熟,這些都是送分題,當然在課程裡也會有教學,模擬面試時老師也會提問,務必準備。
最重要的當然就是把所有題型都了然於心,準備充分,就有自信,有自信態度就自然,在面試場合能對答如流,當然能拿高分!
公股銀行考試心路歷程
我來自溫暖熱情的高雄市,是個從小成績普普,到大學也是普普的普通學生,在大學畢業後,看看自己念的系,雖然選擇似乎還不少,但總沒有一個自己滿意的,灑出去的各種履歷,要不石沉大海,要不下落不明,最後還是靠了點關係才加入了一間私銀,各種業務壓迫,各種高風險基金配額,工作壓力是一回事,要推銷心裡覺得不好的商品給客人,於我心裡,實在做不到,便萌生了離開的念頭
因在銀行與客戶互動良好,他拉拔我到國外當他們公司的業務,這份工作相當輕鬆,開車的部分幾乎佔了我一半的工作時間,也讓我有更多的時間思考自己的人生,落葉終究要歸根,我心裡真正嚮往的,還是能在故鄉,有熟悉的風景,家人和朋友,一年之後公司遷廠柬埔寨,我便功成身退,回到了家鄉台灣
回來第一個禮拜,又回到當初迷惘的狀態,似乎自己的專長在金融界,銀行是一個最好的選擇,而我的決定則是去挑戰需要考試的公股行庫,而補習班的整理跟指導,會更有效率的幫助學習,起初左顧右盼,不知如何選擇,我真的忘記當初為什麼選擇甄戰,我只知道,我選擇了一間對的,而且很適合我的優秀補習班
如對本專案有相關問題,歡迎填表洽詢,有專人為您解答 *必填
真實姓名*
行動電話*
電子郵件*
參加地點*
可聯絡時間*
是否寄送電子報*
備註描述
(例如,就讀學校)

註:同學若有預約試聽或課程諮詢等需求,均可留言,我們會儘快與您聯絡。

請勾選已詳細閱讀及了解本站之 個資法及隱私權相關規範