課程
諮詢
免費講座 預約諮詢 服務據點
TKB甄戰學習顧問中心

甄戰情報


    時間
  • 全部
  • 本周
  • 本月
跳至第
如何準備高中段考?建中成功老師現身教學,一點通數位教材讓你高中找補習不用再去補習班,符合最新108課綱素養導向教學,並有知識點教法讓你融會貫通!
高中升學管道百百種,想要高中出國留學,申請國外大學?卻對留學毫無概念嗎?就讓TKB放洋留遊學-最優質的留學代辦告訴你,讓你出國留學不是夢!從寄宿到選擇美國高中幫你一手搞定。同學、家長你們的煩惱我們都幫你想到了~
成為警察的考試方式有警專考試、警大考試、一般警察特考、警察特考這四種,對高中生而言,透過考試錄取警專、透過考學測錄取警大是考警察的方法。 本篇對「警專考試」跟「警大考試」為大家QA解說,也整理警專錄取分數、警大錄取分數給大家參考。
108課綱學習歷程檔案將在111年學測個人申請正式採計,想就讀財經學群中的財金系,學習歷程要怎麼與財金系做連結?往年的備審資料將被取代,學生需要將高中三年的學習歷程檔案逐步累積,達到探索學習過程的目的,讓學生有多元發展的可能性。
家庭親子間的互動往往對於小孩來說是很重要的,有時候可能會因為家長一句無心的話,就這樣傷到小孩的心了,雖然我們也許想表達的不見得是那個意思,說者無心聽者有意,畢竟每個人對每件事說有不同看法,所以,透過這一系列的影片,更讓我思考一些平常的親子家人互動行為,也學到一些觀念和回應的方法。
110學年個人申請/繁星推薦,大學甄選入學委員會網站公告110學年度各校系參採學測科目,110學測報名時間為10/30-11/13,為方便110學測考生進行科目選考選擇,因此公告各校系參採科目給學測考生做參考,110個人申請/繁星推薦簡章預計將於11/05公告。學生自由選考怎麼選快看各校系參採些什麼科目吧!
2020/109國營聯招簡章公告,11/15即將舉行筆試,今年國營招考1,089人,國營聯招筆試只是門檻最重要的是在國營聯招面試,國營聯招口面試占總成績20%,且國營聯招面試未達60分者不予錄取。所以想搶下鐵飯碗,建議同學一階筆試結束後提早準備二階複試才是成功的不二法門。
2020/109大學寒假轉學考簡章將在10-11月陸續公告,趕緊掌握寒轉簡章最新,寒轉部分校系寒轉書審面試決勝負,搶先了解寒轉報考資格與考試資訊,免筆試也能利用寒轉書審面試重新圓夢上榜理想校系。