課程
諮詢
免費講座 預約諮詢 服務據點
TKB甄戰學習顧問中心

甄戰情報


    時間
  • 全部
  • 本周
  • 本月
跳至第
台灣研究所入學管道有兩種1.研究所推甄(推薦甄選入學) 2.研究所入學考試(含筆試複試),至於提早準備研究所推甄試到底有哪些好處呢?跟著我們看下去
2022/111學年各校研究所推甄試約在9、10月公告111研究所推甄簡章,部份大三的同學會利用暑假(或暑假前)準備備審面試,開學剛好可以報名研究所推甄資格/時間。2022/111台大/清大/交大/中央/成大研究所推甄試簡章,最新研究所推甄考試時間及各校考試將陸續更新。
研究所推甄QA一次看,大學研究所推甄常見問題解答,告訴你研究所讀書計畫、面試的準備要領
醫學系的高中升大學的升學入學管道有繁星、個人申請以及指考,而醫學系名額、錄取人數、錄取分數都不盡相同,許多同學都會疑惑到底要用什麼參考指標來當作上榜的評斷標準?而進入醫學系又到底是要走繁星好?還是申請入學容易?亦或是直接指考考高分最快最好?
累積學習歷程檔案的關鍵第1步就是進行學習歷程定向探索,透過掌握18學群的特色搶先了解自己對未來的大學科系目標,提前規劃掌握升學關鍵。
111學測倒數|2021暑假線上學測模擬考 - 學測數學、學測自然素養考題免費送|備戰新型學測 - 名師免費線上解題
新課綱上路,國高中生的同學與家長對於升學制度還是趕到心慌慌嗎?別擔心!甄戰暑期開始將在每周六舉辦免費線上直播講座,讓大家在疫情之下,仍然能繼續學習,一連串的直播主題等你來報名,從會考落點到各領域的學習歷程探索,只要是你想瞭解的!甄戰通通告訴你,直播中還會有限量的升學好禮等你來拿!千萬別錯過了
你知道嗎?學習歷程檔案格式、上傳期限、100字簡述這些在都是在上傳檔案前要注意的,108新課綱實施後,大學個人申請除了看中學測成績之外,學習歷程的參採也是非常重要的,學生需要把高中三年的學習歷程上傳到中央資料庫,一旦上傳到檔案平台後就不能修改,因此就讓甄戰來告訴你,學習歷程檔案上傳前,你一定要注意的6件事,升學加分利器就靠你的學習歷程檔案!