課程
諮詢
TKB甄戰學習顧問中心

甄戰情報


    時間
  • 全部
  • 本周
  • 本月
跳至第
2020/109台灣中小企銀招考簡章公告,108年台灣中小企銀招考一般行員報考高達2000人以上,而台灣中小企銀一般行員最低錄取率只有6.46%,競爭十分激烈!通過第一階段的筆試只是拿到總決賽的入場券,決定上榜的關鍵是在不到7天後的面試,台灣中小企銀面試時間距離筆試放榜不到7天,短時間面試準備你來得及嗎?想要在台灣中小企銀面試關卡脫穎而出,搶先取得進入公股銀行的機會,那你務必提前準備好台灣中小企銀面試!
110學測倒數,高三面對模擬考、學測,新舊範圍一起來,想要提升學測級分,卻讓你蠟燭兩頭燒嗎? 110學測倒數如何有效率使用時間,是學測的致勝關鍵!
醫學系面試題目多元,除了專業題也有時事情境題,教授透過面試瞭解學生邏輯思考與解決問題的能力。進入醫學系面試的同學,分數成績大多都相當頂尖。要如何在激烈的競爭中脫穎而出,醫學系面試成為了關鍵篩選的因素。
108課綱實施至今,升高二的各位同學,回顧一下自己累積的學習歷程檔案,有和大學端所公布的學習歷程檔案相符嗎?趁現在回顧你的學習歷程,趕快補齊大學端必採計的學習歷程檔案項目吧!
110學測重考醫學系!醫學系重考學測、第二階段指定甄試項目標準高,學測滿級分只是門檻,到底要如何準備才能成功上榜理想醫學系?
110研究所推甄試簡章公告,準備時間短不少考生想要放棄研究所推甄,但其實研究所推甄錄取率遠高於研究所考試,既然有較高的錄取率為何要放棄研究所推甄呢?110研究所推甄及考試的報考人數和錄取率,無論是清大、交大、成大、台大研究所推甄的報名人數皆比研究所考試還少,競爭對手相較於研究所考試少很多!千萬要把握研究所推甄的機會
110學測重考,個人申請醫學系除了要顧及學測成績之外,第二階段面試也很重要!到底要如何雙邊兼顧呢?
2020/109私立大學研究所推甄簡章下載/研究所推甄工科簡章下載/研究所推甄商科簡章下載,私立大學研究所推甄名額/私立大學研究所推甄試錄取率,研究所在職專班/研究所一般生在職組