課程
諮詢
TKB甄戰學習顧問中心

甄戰情報


    時間
  • 全部
  • 本周
  • 本月
跳至第
108學測後想報考醫學相關科系的學生要注意,醫學系相關準備須有完善的準備,即使學測分數高,但是教授更在乎的是學測級分以外的事,如何在口試時讓教授了解自己的與眾不同,才是上榜的關鍵。
大學學測個人申請入學管道,審查項目除了學測成績,內容還包含備審資料與口面試準備,要如何呈現你的履歷自傳、讓大學教授知道你就是他要的學生?甄戰的課程將解答在準備升大學過程中的所有問題。
個人申請最後一步,也是最重要的一步,如果在這個時候怯場、犯錯,那麼好不容易考來的好分數可能就這樣浪費掉,最後因此落榜更是得不償失,甄戰幫助你了解大學口面試技巧,教你如何應對大學口面試的重重難關!
甄戰輔導,書審口試90分好簡單! 學測成績只是個人申請的各系門檻,真正的錄取關鍵就在書審口試,就算學測輸了五級分,只要在書審口試分數贏回五分就可以反敗為勝! 讓甄戰告訴你書審口試準備關鍵,幫你書審口試逆轉勝!
醫學系的同學滿級分是基礎,此時第二階段書審、面試的成績將是致勝關鍵,尤其面試,將考驗學生是否對醫學知識、醫療體系以及現今醫療問題有基本認知,而甄戰有系列課程提供同學加強醫學相關知識。
108課綱即將上路,未來在時間有限的限制下,要如何取得課內學習(考招制度)與課外經歷(學習歷程),將會是考生及家長的一道難題。透過數位教材提升學習效率,掌握學習軌跡。
APCS組錄取分數低於一般組別的分數超乎想像的多! 擁有一張APCS證照 申請大學級分紅利超乎想像 107學年度申請入學於4月告了一段落,而今年才上路的資訊類組參採APCS證照的組別,到底錄取分數的狀況如何,是不是如預期一樣分數比起以往都還要更低呢?
雖然現在高中個人申請的備審資料,採取電子上傳,而非寄發紙本,但要製作成電子檔,仍有不少排版與撰寫技巧要注意。高中生製作書審資料,大家常犯的錯誤與迷思,為「草率了事」、「標新立異」與「缺乏信心」三種。