課程
諮詢
免費講座 預約諮詢 服務據點
TKB甄戰學習顧問中心

甄戰情報


    時間
  • 全部
  • 本周
  • 本月
跳至第
108新課綱,111學測個人申請學習歷程全面啟動,累積學習歷程檔案需要從高一就開始做起,因此甄戰提供專業學習歷程輔導課為孩子累積豐富的學習歷程檔案,為理想大學做足準備。高中的學習歷程檔案累積,主要是為了確立未來學習目標及針對目標自主學習,成為升學的加分利器。
110年暑假大學轉學考簡章在4-5月時開始陸續公告,大多的筆試都在7月中舉行,轉學考有些校系會參採書審面試,有意願要轉學考的同學務必詳讀簡章,轉學考書審面試的準備更是不能忽略!
111學測/分科測驗日期公告,學測預計在111年1月21-23日舉辦,分科測驗則是111年7月24-25日,個人申請入學名額逐年名額逐年增加的情況下,同學們更應該要好好把握學測就上榜的機會。
最新110/2021桃捷招考簡章公告,桃捷總招募人數41人,招考時間為5/23、招考起薪31K-41K,適合想要待在高穩定性工作、薪資的你,別再猶豫立即報名!
想轉到更理想的校系,或是終於確立自己的未來方向,想要轉換學習跑道,那不妨嘗試寒假轉學考!轉學考可用時間區分成寒假轉學考和暑假轉學考,那人人都可以參加轉學考嗎?轉學考到底考什麼?轉學考要怎麼準備?常見轉學考Q&A帶你一次搞懂轉學考!
109暑假轉學考有不少的科系由原本的筆試項目改成繳交書審,或是新增口面試的關卡,而寒假轉學考本來就是以書審及面試為主,筆試為輔,隨著入學甄試化,書審資料及面試比重逐漸提升,學校要的不再只是考試機器,那書審資料到底要如何製作?
醫學系競爭激烈,除了學測成績拿高分很重要之外,學習歷程檔案在二階甄試中審查項目綜合學習表現佔據重要的一部分,建議同學可先至大學招聯會111學年大學申請入學參採高中學習歷程資料完整版查詢系統,調查目標醫學系所參採的項目有哪些,同時以這目標規劃你的學習歷程檔案。
110會考倒數衝刺階段,你準備好了嗎?110會考考科多難準備,會考歷屆試題做一做沒人可以幫你解答,你的心聲甄戰一點通都聽到了,現在推出110會考衝刺超值大禮包,6大好禮帶你自信迎向會考最後一哩路。