課程諮詢 反詐騙申明
TKB甄戰學習顧問中心

甄戰情報


    時間
  • 全部
  • 本周
  • 本月
跳至第
為實現個體差異化,每個孩子都能享有均質教育的權利,國內高中升大學的入學管道將分為:「特殊選才」、甄選入學管道的「繁星推薦」與「個人申請」,以及考試入學管道的「指考分發」。上述四種入學管道的篩選條件大不相同,孩子能評鑑自己的優勢選擇最適合的管道入學。 許多家長搞不清楚麼是多元入學?我的孩子考完試後到底還要經過麼程序才能夠順利地升上大學? 學校的老師一次要應付這麼多的學生,究竟我的孩子在升學上會不會被遺落?要幫助孩子升上大學前首先家長要先清楚什麼是多元入學,了解規則才知道下一步要如何走!
在職場中的進修大概可以分為三種:第一種為一般生在職組,需與一般生一同修業,而在工作年資上的要求大約是兩到三年以上
109學測個人申請正式簡章出爐囉! 請點選學校查看各校系檢定、篩選、採計科目 今年共有57系所採計英聽項目、38系所採計APCS 趕緊來看看吧!
在職專班已經成為在職進修首選,但因為資訊不足而報名卻步嗎? 別擔心!以下幫你整理好在職專班Q&A,讓你花最少的時間,得到最多的資訊!
因應108課綱、111年考招制度改革,考試題型採用素養考題。為落實108課綱適性揚才的理念,教育部推動建立學習歷程檔案,個人申請將採計學習歷程檔案,大學不再只是在乎孩子成績是否優異,更加重視學生的多元發展,善用學習歷程讓你贏在起跑點!
拿到碩士以及在職專班文憑工作三年後,可以清楚的看到比起一般大學畢業生,其薪水多了至少50%,甚至高達130%,嘗試透過攻讀更高的學歷、累積專業領域的知識,進而使自己達到加薪升遷的目標!
研究所在職專班首重備審資料以及口面試。如何利用上班之餘,有效準備備審資料是一大課題。而備審資料撰寫時,要特別注重工作經歷以及報考動機,要利用這兩點說服教授。
近年來,越來越多同學欲申請新加坡大學,此篇在深入了解台灣學子申請制度