課程諮詢 反詐騙申明


甄戰情報


特殊選才-準備一次,特殊選才個人申請就通吃!

1387
發佈時間:2018/08/30
更新時間:2018/08/30
特殊選才-準備一次,特殊選才個人申請就通吃!

特殊選才,不需要考學測即可上大學
特殊選才簡章是11月公布、12月考試、1月放榜,在學測考試前就會完成整個招生流程,所以也就免去了考生們學測失常這個變因,比的就是考生的備審資料與口試成績。特殊選才不像甄選或是分發入學那樣是有統一的單位進行資訊發布與放榜等,而是各自校系獨立招生,所以考生們只需要將精力放在收集過往資料以及準備自己的備審資料上。
特殊選才讓你提早上榜,擁有超乎想像的假期
如前文所說,特殊選才1 月就放榜,比起個人申請的5月放榜整整少了4個月的時間,更別說比起分發放榜整整少了6-7個月的時間。只要考生能夠在特殊選才就確定錄取學校,那麼就會有超過半年的假期等著你,當其他人在跟學測與指考奮戰的時候,你就可以用這些賺到的時間預先做好對未來有幫助的事情,例如大學先修課程、營隊課程,甚或是出國增廣見聞都會是很好的選擇。
特殊選才讓你提前準備,一魚兩吃學測個人申請也不怕
儘管有這些吸引人的好處,一定會有考生想問,那如果不幸真的在特殊選才這個入學管道名落孫山,那之前所花的時間與努力不就是白做工了嗎?其實並不是,由於特殊選才比的是書審資料與口試成績,正好與個人申請的第二階段完全吻合,所以可以想成是將原本可能在考完學測後匆忙準備的書審資料,提前到學測前就準備好,不但可以提前檢視自己所欠缺的經歷,更可以有餘裕的準備口試,絕對不會有半點白做工。


如對本專案有相關問題,歡迎填表洽詢,有專人為您解答 *必填

真實姓名*
行動電話*
電子郵件*
諮詢地點*
可聯絡時間*
是否寄送電子報*
備註描述
請勾選已詳細閱讀及了解本站之個資法相關規範