課程
諮詢
免費講座 預約諮詢 服務據點



贏家經驗談


黃○哲

考取國營聯招(台電/中油/台水聯招)-電機儀電組

124
發佈時間:2021/04/27
更新時間:2021/04/27
考取國營聯招(台電/中油/台水聯招)-電機儀電組

感謝老師的話
我所選擇的是甄戰的一對一口試課程。老師採取問答的上課方式,剛開始我對面試過程及方法一無所知,老師先細心幫我檢查我的備審資料以及自我介紹,並且提出他認為更合適的撰寫方式。在備審資料完稿後,老師提出了很多他經驗之中面試容易遇到的題型以及回答的方法,並且指導我一套完整的回答思路,這對我的幫助非常大。起初我遇到問題時,總會毫無頭緒,經過老師的磨練以及雕琢後,我可以很順暢的將自己的想法表達出來,將我原本以為非常難以回答的題目,可以很流利並且完整的將答案呈現給口試委員。採取一對一的教學模式,讓我可以立即的向老師提出所有的疑問,並且得到老師的建議,非常感謝甄戰老師的指導,讓我順利取得理想的口試成績。
選擇甄戰的理由
我會選擇甄戰的主要原因,是因為甄戰對於學生的指導以及考試的方向非常的完善。老師們對於應試的經驗非常豐富,並且以非常系統化的教學方式,讓我從原來的漫無目的,慢慢的掌握考試的方向。
起初我是抱著需要有位老師推動我準備面試的心態進入甄戰,但經過了老師的講解以及細心的指導,我才發現其實準備面試不像我所想像的那麼困難‧只要跟著老師的腳步,就能逐漸強化自己的自信以及口條。
國營聯招考試準備要領
一對一的教學模式也發揮了強大的功效,讓我可以立即的向老師提出所有的疑問,並且得到老師的建議,老師可以針對我的問題即時提出解答,讓我每一次上完課都有非常大的收穫與進步。
最終以充分完善的準備進入面試考場,並獲得了非常亮眼的口試成績。我大約用了半年的時間準備國營聯招的考試。國營聯招的考題本身並不會太困難,但因為專業知識涵蓋範圍大,需要花非常多的時間研讀。準備考試的期間,我強迫自己調整作息,早睡早起保持良好的精神,不僅規定自己每天必須讀滿八個小時,更要全心灌注在課業上面。
我認為準備國家考試最難的是在長時間的備考期間。長時間的高壓環境下很容易使人放棄,但只要相信自己並且堅持過來,成功非遙不可及。面試則是要強化自我
的了解,將自己最好的一面有自信地呈現出來。根據老師們的經驗,雖然可以得到很很多面試考題的方向,但要將合宜的答案,完整流暢的表達出來並不容易。但只要透過模擬情境以及反覆練習,面試其實也可以很輕鬆地應對。
國營聯招報考心路歷程
我大概花了半年的時間準備考試。之所以會想報考國營聯招,是因為從小就耳濡目染,我小時候就經常聽到親戚提起在公家機關工作的經驗,了解到公家機關的各種
優勢及優點。在大學就學期間也經常與學長們討論未來,有不少學長畢業後進入了國營事業,與我分享了國營企業的工作內容及優勢,也強烈建議我可以往這條路發展。
使我更加確信國營企業是我未來要走的路,並且可以將我的專業技能發揮在工作上。
因此我將考取國營事業列為人生首要目標,並以此作為我的人生規劃。經過充分的準備後,我順利的錄取了心目中的職位,也很感謝甄戰為我所提供的指導以及幫助。
如對本專案有相關問題,歡迎填表洽詢,有專人為您解答 *必填
真實姓名*
行動電話*
電子郵件*
參加地點*
可聯絡時間*
是否寄送電子報*
備註描述
(例如,就讀學校)

註:同學若有預約試聽或課程諮詢等需求,均可留言,我們會儘快與您聯絡。

請勾選已詳細閱讀及了解本站之 個資法及隱私權相關規範