課程
諮詢
TKB甄戰學習顧問中心

甄戰情報


    時間
  • 全部
  • 本周
  • 本月
跳至第
110學測倒數,高三面對模擬考、學測,新舊範圍一起來,想要提升學測級分,卻讓你蠟燭兩頭燒嗎? 110學測倒數如何有效率使用時間,是學測的致勝關鍵!
110學測重考醫學系!醫學系重考學測、第二階段指定甄試項目標準高,學測滿級分只是門檻,到底要如何準備才能成功上榜理想醫學系?
近年來的重考生逐年增加,明年更是99課綱接續108課綱的最後一屆,相信有許多人在煩惱,到底要選擇轉學考呢?還是要重考明年學測?本篇文章就來為大家分析重考的3大迷思,希望提供一些資訊給同學,做出最適合的選擇!
大學學測個人申請入學管道,審查項目除了學測成績,內容還包含備審資料與口面試準備,要如何呈現你的履歷自傳、讓大學教授知道你就是他要的學生?甄戰的課程將解答在準備升大學過程中的所有問題。
110學測倒數計時,相信許多考生在考完110學測後,可能會因為得到了理想的成績便鬆懈下來,反而沒有積極的去準備在二階甄試時需要的備審資料繳交以及口面試準備,等到一階放榜後才悔不當初;所以,提醒考生們,110學測成績只是申請的門檻,備審面試才是決定上榜的重要關鍵。
110學測後,考生緊接這就必須提前準備110個人申請需要的資料,為了方便大家蒐集110個人申請主題相關資訊,故提供整理如下,供所有110學測考生與家長參考。
110學測個人申請正式簡章出爐囉!請點選學校查看各校系檢定、篩選、採計科目,110學測共有51系所採計英聽項目、38系所採計APCS趕緊來看看吧!
如果你已經開始考慮想用110學測成績申請國外大學出國念書,那麼你到底要考慮哪些問題呢?甄戰學習顧問中心提出7個面向的訊息,有意出國深造的學生務必先掌握好。