課程
諮詢
免費講座 預約諮詢 服務據點
TKB甄戰學習顧問中心

甄戰情報


    時間
  • 全部
  • 本周
  • 本月
跳至第
111學測倒數中!依照新型學測模式出題的110試辦考試的題目、答案和試題解析都已經公布,甄戰特別針對此次試辦考試進行了全方位的數據解析,讓各位考生藉由這次試辦考試搶先掌握111學測考試方向!
108新課綱談素養導向教學,新型學測高中國文的素養能力更加重要,閱讀素養遍佈所有新型學測考題,需要閱讀並了解題目,跨領域科目會將國文英文數學社會自然所教的在題目上做結合,填選答案上非選題以及混合題型還需要有表達說明能力,所以不只高中段考需要準備,也要為最終戰役新型學測做好萬全的準備。
【111學測倒數】110年試辦考試受到新冠肺炎疫情影響,宣布延期至09/01(三)-09/03(五)辦理。110年試辦考試實際辦理方式,規劃出兩種施測方式,由5月份已完成集體報名之學校擇一方式辦理。109年試辦考試只考自然與社會,但都是以新型學測命題方式出題,題目卷、參考答案、試題解析都已經公佈,新型學測的考生們記得要練習做看看,可以更能了解新型學測題目類型。
111申請入學採計英聽校系已公告,111申請入學採計英聽一共有22所學校、50個系組,較110年減少一系組,111學年的考生務必要注意,大考英聽將在10/23舉辦,並在9/7至9/13日開始報名。
111學測倒數!許多考生依然不知道該把重心放在哪一個升學管道上,其實考生應該善用自己的優勢選擇一個對自己較有利的方法來升學,一套有規模與效率的引導才能規劃出真正適合自己的升學策略。免費講座帶你學測考後關鍵選擇沒煩惱!
111學測倒數|2021開學季線上學測模擬考 - 學測數學、學測自然素養考題免費送|備戰新型學測 - 名師免費線上解題
111學測、英聽簡章公告,111新型學測在111年1月21-23日舉辦,分科測驗則是111年7月11-12日,學測範圍、考試題型、學測考試時間重點整理一次看,而在近年個人申請入學名額逐年名額逐年增加以及分科測驗參考學測成績的情況下,學測日趨重要,同學們更應該要好好把握學測就上榜的機會。
111學測重考大學值得嗎?重考3大迷思,重考學測全方位評估,學測一階二階如何同時準備!重考不用去重考班!110末代指考終於結束了,指考成績不理想也沒上到好學校,那到底要選擇重考學測?還是先上大學,未來再選擇轉學考輔系雙主修?學測從99課綱換成108新課綱該如何準備?重考只能去大學重考班嗎?為大家分析重考的3大迷思,提供一些資訊給還在猶豫重考學測的同學們,決擇出最適合自己的方式!