課程
諮詢
免費講座 預約諮詢 服務據點
TKB甄戰學習顧問中心

甄戰情報


    時間
  • 全部
  • 本周
  • 本月
跳至第
到底要選重考學測?還是未來再選擇轉學考?從99課綱迎接108課綱如何抉擇?本篇文章就來為大家分析重考的3大迷思,希望提供一些資訊給同學,做出最適合的選擇!
大學學測歷屆試題下載,搶救學測國文、學測英文、學測數學! 111學測考生看過來,一點通數位教材讓你準備更精準使用時間,複習不用再去補習班,知識點教法讓你融會貫通!
110學測過後許多考生依然不知道該把重心放在哪一個升學管道上,其實考生應該善用自己的優勢選擇一個對自己較有利的方法來升學,一套有規模與效率的引導才能規劃出真正適合自己的升學策略。免費講座帶你學測考後關鍵選擇沒煩惱!
個人申請最後一步,也是最重要的一步,如果在這個時候怯場、犯錯,那麼好不容易考來的好分數可能就這樣浪費掉,最後因此落榜更是得不償失,甄戰幫助你了解大學口面試技巧,教你如何應對大學口面試的重重難關!
在110個人申請簡章上,可以發現今年多了一個新計畫,這個計畫是提供給弱勢學生、在地學生多一個可以上榜在地國立大學的升學機會。今年就有11所學校116校系,共提供517個名額。每間學校對於願景生的資格要求不相同,搶先了解願景計畫,讓你上榜國立大學多一個管道。
如何準備高中段考?一點通數位教材讓你在累積學習歷程檔案的同時,更精準使用時間,高中找補習不用再去補習班,符合最新108課綱素養導向教學、知識點教法讓你融會貫通!
110年警專報名日期於110年3月10日8時起,成為警察的考試方式有警專考試、警大考試、一般警察特考、警察特考這四種,對高中生而言,透過考試錄取警專、透過考學測錄取警大是考警察的方法。 本篇對「警專考試」跟「警大考試」為大家QA解說,也整理警專錄取分數、警大錄取分數給大家參考。
2021/110學測將於01/22-23登場,讀書之餘有別忘了110學測將是舊課綱最後一年,提醒考生除了要好好把握110學測外,因近日本土疫情升溫也別忘了要遵守大考中心提出的防疫規則以免遭扣分!最新110學測五標/110學測五選四/110學測範圍/110學測落點分析/110英聽考試/110英聽測驗/110英聽範圍,高中升大學免費講座鎖定甄戰就對。