課程諮詢 反詐騙申明
TKB甄戰學習顧問中心

甄戰情報


    時間
  • 全部
  • 本周
  • 本月
跳至第
個人申請最後一步,也是最重要的一步,如果在這個時候怯場、犯錯,那麼好不容易考來的好分數可能就這樣浪費掉,最後因此落榜更是得不償失,甄戰幫助你了解大學口面試技巧,教你如何應對大學口面試的重重難關!
跟大家分享一個備審資料的核心秘密-故事型自傳 要寫出一個有故事有溫度的自傳,才能透過文字感受到學生的特質 如何透過7個步驟,帶你寫出你自己的故事型自傳
3/27第一階段成績公告之後,剩下沒多少時間就要上傳備審資料了,在如此短促的時間內必須完成備審資料製作,你對自己的備審資料有把握嗎?
個人申請3/27第一階段結果公布後就立馬要進入第二階段上傳備審資料 上傳備審資料的時候有幾項是要特別注意的,千萬不要等送出之後才後悔沒先搞懂!!
你準備好備審資料了嗎? 在個人申請志願選填過後,緊接著就要繳交備審資料及準備口試。 在今年學測五選四的狀況下,同級分人數暴增,除了造成志願選填難度更高以外,還導致超篩失靈,你準備好了嗎?
面對著考學測的龐大壓力,你是否就決定將個人申請的準備工作留到考完學測後才進行?千萬不要踏入這樣的思考盲區! 如果等到學測考完後才開始準備個人申請,那麼你就將發現時間有多麼緊繃,備審資料與口試的準備應當是要透過長期經營,運用時間不斷積累與沉澱後最後大放異彩。
備審資料製作與面是一直是許多家長或同學害怕的項目 備審資料要寫得讓學校滿意、教授注意 面試要展現自信、對答如流 甄戰讓你知道,這些都不!困!難!
學生在申請學校時,有一些常犯的書審或面試錯誤,進而影響老師對該學生的評價!10種常見犯傻情境影片,要特別小心喔!