課程
諮詢
免費講座 預約諮詢 服務據點
TKB甄戰學習顧問中心

甄戰情報


    時間
  • 全部
  • 本周
  • 本月
跳至第
110學年度個人申請入學資訊類學系試辦第一階段檢定、篩選納入大學程式設計先修檢測(APCS)校系名額公告 甄選會表示,109學年度提供91名額,109學年度再擴大推出95名額供全國招生
107學年度為第一年試辦程式設計能力第一階段參採,在公布了會參採的校系與其標準後,就可以發現大多數的學校在檢定標準的門檻設定上都較為保守,只有少數幾間學校的標準明顯高於其他學校。如何準備APCS程式先修檢測?就先從練習歷屆試題開始吧!
APCS組錄取分數低於一般組別的分數超乎想像的多! 擁有一張APCS證照 申請大學級分紅利超乎想像 107學年度申請入學於4月告了一段落,而今年才上路的資訊類組參採APCS證照的組別,到底錄取分數的狀況如何,是不是如預期一樣分數比起以往都還要更低呢?
APCS是大學程式設計先修檢測,主要大學申請目標科系為資訊工程學群的高中生們注意,APCS程式先修檢測將對於高中生學測個人申請有加分效果,且110大學學測個人申請採計校系開放額外名額給具備APCS程式先修檢測的高中生申請,因此對於相關科系有興趣的高中生們,千萬不要錯過。以下針對該測驗介紹,讓大家更進一步了解,並且提供APCS歷屆試題演練及準備技巧,同時也能豐富學習歷程。
大學程式先修檢測APCS,在110年學測個人申請參採的校系更是高達95個名額,創歷年來的新高!未來受重視的程度將會越來越高,甄戰學習顧問中心APCS專任老師蕭老師在此提供五大高分準備技巧,讓不同程度的學生,都可以有機會解題拿下好成績!